省纪委专项督查组来池督查环保移交问题线索查处问责工作
【编辑日期:2017-5-17】  【来源:池州政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

5月16日,省监察厅副厅长、省政府纠风办主任蒋厚琳率队的省纪委专项督查组来池,督查环保督察移交问题线索查处问责情况。市委常委、市纪委书记晁新陪同督查。


在听取我市环保督察移交问题线索查处问责情况汇报后,蒋厚琳认为,市委、市政府对环保督察和问题线索处置问责高度重视,各相关部门认识到位,行动积极,在问题整改上取得了一定成效。她希望池州要进一步提高政治站位,切实增强环境保护的责任意识,做到重视到位,环保督察的问题整改到位,问责追责到位;要严格依规依纪,加大追责问责力度,纪检监察机关要紧紧围绕环保移交的问题线索,主动与环保部门对接,准确定性、量纪;要严明工作纪律,强化责任担当,要按照党政同责、一岗双责,涉责必问、终生追责的要求,坚决做到应追必追、追必从严。


晁新表示,池州将认真贯彻中央督察组和省委、省政府工作要求,按照省纪委、省监察厅工作部署,围绕环保督察移交问题线索,加大查处问责力度,确保工作落实到位。


当天,督查组还深入贵池前江工业园区,查看了相关企业环保问题整改落实情况,并调阅了我市环保移交问题线索查处问责情况案卷。

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 访问人次:477159 技术支持:龙讯科技