东至县:立督立改 群众满意
【编辑日期:2017-5-17】  【来源:池州政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

“县政府高度重视老百姓反映的环保问题,能够及时回应,积极处理。园区企业经过整改之后,刺鼻气味比以前好了很多,我们住在周边也感到踏实多了。”东至县香隅镇黄山村村民卜会发说道。


在收到中央第四环境保护督察组环保投诉转办件后,该县高度重视,坚持立查立改、边查边改,全力以赴抓好问题整改落实。迅速开展废气专项整治行动,严格落实第三方机构编制的废气整治方案,确保20家非甲烷总烃排放企业于9月底全面完成整改,并通过验收。对工作滞后、未达到时序进度要求的企业,将严格采取停产整改措施。立即启动开发区“测管治”一体化环境监管预警平台建设,确保今年年底前建成投入使用,便于及时掌握开发区空气质量和企业污染排放情况。“我们对整个厂区的生产环境进行了整改,设备的跑冒滴漏以及清污分流工作都已经完成,目前正在进行地面防腐等扫尾工作。我们公司也郑重承诺,整改不完成,绝不恢复生产。”安徽常泰化工有限公司负责人陈旭锐表示。


连日来,东至县高度重视中央环保督察组转发的信访件,迅速组织相关部门深入一线调查核实,对核实的问题立即采取措施进行整改。东至县经济开发区管委会副主任叶景鸿表示,“今后,对于环保督查转交的问题,我们将照单全收,加大自查自纠工作力度,强力推进整改工作落实,巩固和扩大环保督查成效,建立健全环保属地管理长效机制,提升管理服务企业水平。”



Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 访问人次:477159 技术支持:龙讯科技