您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 民生工程 > 领导关注
县委书记纪良才调研县图书馆建设及运营情况
【编辑日期:2019/2/11 14:41】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】
 

2019131日下午,县委书记纪良才来到县图书馆,对新馆建设及开馆以来运营情况进行了调研。县领导吴伟、齐满清、祝和平、陈荣亮陪同调研。

纪良才一行先后察看了图书馆综合阅览大厅、新书吧、基本书库等功能区,详细了解了图书馆新馆建设、运营及免费开放等情况。

纪良才对图书馆硬件设施的提升及当前取得的服务成果予以充分的肯定。纪良才指出,县图书馆要进一步加强设施建设,优化功能配套,提升科学化、人性化服务水平,着力营造一流阅读环境,切实将图书馆打造成城市文明和城市形象的重要窗口。

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 访问人次:477159 技术支持:龙讯科技