您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 民生工程 > 领导关注
朱凤英副县长督查敬老院安全管理工作
【编辑日期:2019/1/31 10:58】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】
 

年关将近的元月30日下午,朱凤英副县长轻车简从、马不停蹄地深入杜村等三个乡镇敬老院检查督促安全管理工作,这次工作督查,距其上次深入敬老院不足半个月。

朱凤英深切记挂着敬老院的安全和老人们春节期间的生活,先后赶到杜村敬老院、庙前敬老院和乔木敬老院实地督查。朱副县长每到一个敬老院,都要认真查看安保设施、院民宿舍、食堂餐厅、猪圈菜地,仔细检查值班值守、消防管理、用水用电、食物留样、医疗救护等方面情况,了解掌握和督查敬老院安全管理,要求保障好老人们的生活质量和服务需求。

对这几个敬老院的建设和管理,朱副县长总体是肯定和满意的,但也严肃直接地指出了不足之处和下一步改进重点:一是值班值守还要进一步强化,必须要落实院领导带班值班制度;二是要设法改善院民生活条件,尤其是卫生洗浴条件,19年必须完善;三是要加强院内生产,搞好养猪种菜,提高自给能力;四是要拎紧“安全”这根弦,一刻也不得放松,进一步做好防火、防冻、防摔、防食物中毒等安全防范工作,确保敬老院安全稳定运行,确保老人幸福祥和过好春节。

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 访问人次:477159 技术支持:龙讯科技