您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 青阳普法网 > 法律援助
青阳县开展第七届“法律援助民生工程优秀案例”评选活动
【编辑日期:2018/12/13 16:38】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】


为发挥法律援助优秀典型案例的示范作用,激励广大案件承办人办好案,127日下午,县司法局组织退休检察官、退休法官、法援律师等人员组成的专家评审小组,开展“法律援助民生工程优秀案例”评选活动。

评委们认真阅读案件材料,根据案件的疑难程度、办理效果等方面,本着公平、公正的原则,按照评分标准对各承办机构上报的法律援助参评案例进行现场打分。经过认真评选,最终评出“郑某盗窃案”等十件案例为2018年度青阳县法律援助民生工程优秀案例,县司法局将对评选出的优秀案例进行表彰。

近年来,青阳县狠抓办案质量监管,连续七年开展“十佳案例”评选活动,广大法律援助服务人员的工作热情得到进一步激发,案件质量逐年提高,有效地维护了困难群体合法权益。

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 访问人次:477159 技术支持:龙讯科技