您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 青阳普法网 > 法律援助
青阳县召开全县刑事法律援助工作联席会议
【编辑日期:2018/12/6 11:47】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

为做好政法部门法律援助值班律师工作,保障刑事案件当事人合法权益,根据青阳县刑事法律援助工作联席会议制度要求,125日下午,县司法局组织召开今年第二次刑事法律援助工作联席会议。会议由县司法局副局长饶克勤主持,县法院、县检察院、县公安局、县司法局分管领导及各办案机关负责同志参加会议。

会上,大家集体学习了新修改《刑事诉讼法》和《青阳县法律援助值班律师工作的实施办法》等有关规定。县司法局副局长饶克勤介绍了全县2018年法律援助民生工程基本情况及刑事法律援助工作总体情况,分析了工作中存在的问题,提出了2019年工作打算。参会各部门围绕刑事法援各阶段工作衔接、律师履行辩护职责等方面问题进行了座谈交流。大家纷纷表示一定会按照有关文件要求认真落实好法律援助值班律师工作,对工作中出现的问题及时沟通、共同协调解决。

为进一步完善刑事法律援助工作协作机制,加强联系,与会人员还建立了青阳县刑事法律援助工作微信群。

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 访问人次:477159 技术支持:龙讯科技