您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 民生工程 > 项目公示
关于对《青阳县塔桥新村及周边地块棚户区改造工程国有地块上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》征求意见的公告
【编辑日期:2018/9/14 15:40】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

根据《中华人民共和国土地管理法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《国有土地上房屋征收评估办法》、以及池州市政府“池政秘[2015]235号”文件等法律与文件,现将《青阳县塔桥新村及周边地块棚户区改造工程国有地块上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》在青阳县政府网(http://www.ahqy.gov.cn/)以及征收现场予以公布,公开征求公众意见。

征求意见期限:2018年9月14日至2018年9月30日止。

本次国有土地上房屋及其他附着物征收主管部门为青阳县人民政府,征收业务指导和协调工作由青阳县土地和房屋征收管理办公室负责,征收补偿安置工作委托蓉城镇人民政府具体实施。

本方案(征求意见稿)公布后,公众对方案有异议的可在征求意见期限内采取直接送达或邮寄送达的方式,向蓉城镇政府或县征收办提交书面反馈意见并附有效身份证明或房屋权属证明。

蓉城镇政府地址位于平岗路平岗桥东侧(联系人:王波,电话:0566—5110010);县征收办地址位于蓉城镇青山新城西区三幢四楼(联系人:毕建成,电话:0566—5038087)。

以邮寄方式送达的请在信封上注明“房屋征收补偿安置方案征求意见”字样,并如实告知联系人姓名、住址和联系方式。

特此公告

2018年9月14日

附:《青阳县塔桥新村及周边地块棚户区改造工程国有地块上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 访问人次:477159 技术支持:龙讯科技