您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 青阳普法网 > 法律援助
青阳县司法局召开法律援助业务培训会
【编辑日期:2018/8/24 8:31】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】


 

为进一步提高我县法律援助队伍的业务能力,更好地服务于广大困难群众,821日上午,县法律援助中心举办法律援助业务培训会。县司法局副局长陶翠霞主持培训会,各律师事务所律师、法律服务工作者、法律援助工作站人员等30余人参加培训。

会上,大家共同学习了《安徽省法律援助条例》规定的法律援助范围、条件以及相关文件对法律援助范围的补充规定。县法援中心主任张宏诚针对案件受理、办理、结案、归档等方面工作中存在的问题予以一一剖析、重点讲解,并对下一步工作提出了具体要求。

此次培训,针对性强,效果良好,将为更好地实施法律援助民生工程打下坚实的基础。

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 访问人次:477159 技术支持:龙讯科技