青阳县空间规划(多规合一)项目顺利通过专家评审
【编辑日期:2017/12/26 10:01】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

为贯彻中央城镇化工作会议、中央经济工作会议等提出了一张蓝图干到底、加快规划体制改革、健全空间规划体系、积极推进市县空间规划(多规合一)的工作要求, 1220日上午,《青阳县空间规划(2017-2030年)》专家评审会在合肥召开,并顺利通过了专家评审。

评审会上,专家组认真听取我县及编制单位的汇报,认为该项规划编制结合青阳实际,指导思想明确,成果内容较齐全,符合相关规范文件要求,为青阳县建立统一的空间管理体系奠定了较好的基础,同意通过专家评审,同时提出相关意见进一步完善规划成果。空间规划的编制旨在以县域主体功能区规划为基础,推动国民经济和社会发展“十三五”规划、城乡总体规划、土地利用总体规划、环境保护规划等相关规划“多规合一”,以达到“一张蓝图”实现规划管控,促进空间规划建设与管理的协调统一,为我县各部门信息共享、协同工作、辅助决策提供重要支撑。

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:龙讯科技