我县召开“空间规划(多规合一)”编制征求意见会
【编辑日期:2017/11/8 15:04】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

 118日,青阳县“空间规划(多规合一)”编制征求意见会在县住建委举行。县政府副县长张勇出席会议并作重要讲话,市规划局、规划设计院,县发改委、住建委、国土局、环保局、农业局、林业局以及各乡镇政府等相关部门负责人参加了会议。
   
设计单位浙江省规划院在前期完成涉及全县多个县直部门、11个乡镇共计四大类34项规划目标指标、规划图差异梳理的基础上,通过多规叠加差异分析,初步梳理出土规建设用地、城规建设用地以及各类生态管控要素之间差异图斑,以刚性控制原则、规模控制原则、法定优先原则、公共优先原则、时效性原则五原则为基础,各部门基本确定了各差异类型的原则性处理方法,并对空间规划的编制提出了建议。张勇副县长强调,各单位各部门要充分认识推进中心城区“多规合一”工作重要性,扎实做好开展“多规合一”所需的各项工作。要明确责任分工、联动配合,按照具体工作要求和进度安排,认真负责地提供所需完整资料和数据,特别是矢量化数据,以保证信息平台数据库和“一张图”建设的进度。

 

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:龙讯科技