县行政执法局立案查处乱涂写小广告行为
【编辑日期:2017/8/2 15:00】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

“牛皮癣”小广告是城市的顽疾,屡禁不止,广大市民深恶痛绝。82号,县行政执法局查获一起乱涂写宣传小广告的行为,对当事人进行了立案查处。
   近日,我局执法人员在巡查中发现一经营钻井业务的宣传小广告在城区各路段建筑物、构筑物上乱涂写,严重影响市容市貌。执法人员现场取证,并联系当事人到该局执法大队接受处理。
   经查,乱涂写小广告的是浙江一李姓男子,是某专门经营打水井业务的,为了业务宣传需要,安排人员在青阳县范围内到处涂写宣传小广告。执法人员现场指出该李姓男子个行为违反了《安徽省城市市容环境卫生管理条例》的第十五条第一款,任何单位和个人不得在城市建筑物、构筑物和其他设施以及树木上涂写、刻画。执法人员依法对李某乱涂写的行为进行了行政处罚,并责令立即清除其在城区内各路段乱涂写的宣传小广告。
   李某表示通过执法人员的批评教育,使他明白了作为一个市民不能随便胡乱涂写宣传小广告,影响市容市貌,保证以后不会再做这种违法的事情。
   今年7月份以来,我局强力推进城区人居环境改善工作,加大“牛皮癣”小广告清理力度,全面清理城区 “牛皮癣”小广告。希望广大市民和部分商家杜绝未经批准擅自乱涂写、乱贴、乱画宣传广告的行为,让我们的城市更加美好。

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:龙讯科技