县行政执法局集中清理城区乱堆乱放现象
【编辑日期:2017/7/10 14:59】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

为切实改善县城规划区内人居环境,进一步提升城市形象,近日,县行政执法局集中力量开展为期一个月清理整治城区乱堆乱放专项行动,实现城市环境更加干净、整洁。

一是召开专题会议,研究制定整治方案,层层宣传动员,详细安排部署,明确清理整治重点,制定切实措施,明确整治目标,落实整治责任,确保集中清理整治工作落实到位。

    二是组织执法人员深入城区大街小巷,居民社区,发放宣传材料,宣传城市管理的相关规定,切实提高市民的自身素质和修养,加强行为教育,营造全民参与整治乱堆放的良好氛围。

    三是安排城管执法队员、保洁人员等,集中清理城区主次干道、沿河两岸、公园、广场周边、背街小巷、居民小区周边、公共区域、城郊结合部道路沿线等地的乱堆放。截止目前,共清理整治乱堆放固体废物 240处,废品收购行业乱堆放1处,僵尸车4辆。

    四是加大巡查和监管力度,防止乱堆放现象反弹和回潮,确保整治成果得到长效巩固。

 

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:龙讯科技