治理夜间占道经营 消除交通安全隐患
【编辑日期:2015/5/20 10:11】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

城区临街店铺在夜间经营时,时常将灯箱广告牌和物品摆放在主干道旁占道经营,不仅违反城市管理规定,影响市容环境,而且对夜间行人行车造成很大的安全隐患。

针对夜间经营户占道经营及随意摆放广告灯箱的行为,我局执法队员一方面强化宣传,让经营户们意识到占道摆卖对交通安全造成的危害,另一方面强化整治,督促经营户规范经营行为,不得占道经营及占道摆放广告灯箱等设施。在整治活动中,经营户一般都听从劝导不再占道经营,维护城区夜间良好的市容秩序。


Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:龙讯科技