县行政执法局及时拆除违规道路指示牌
【编辑日期:2015/5/20 10:15】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

近日,县执法局局组织执法人员对木镇路、陵阳路以及西南外环芙蓉大道路段绿化带内违规设置道路指示牌进行了强制拆除。

此次拆除的道路指示牌系执法一中队在日常巡查时发现的,经现场检查和调查,这些指示牌无任何审批手续,属违规设置。为维护城区正常市政道路交通秩序,我局对违规设置的道路指示牌进行了拆除,共拆除违规指示牌四块。

县执法局提醒,为确保道路行驶安全和通行秩序,请不要私自在道路两旁设立违规指示牌或偷换指示牌。如确需设立指示牌,请先到城管部门办理相关审批手续。



Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:龙讯科技