封堵断头路 美化宣传墙
【编辑日期:2015/5/26 10:12】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

近年来,我县主城区不断扩张,迅速发展的南部新城部分路段遗留了部分的“断头路”。部分市民为图一时方便偷偷在此倾倒建筑垃圾,严重影响市容市貌与环境卫生,我局曾多次组织人工进行清理。

为彻底杜绝私倾乱倒问题,今年4月我局环卫所将所有断头路口砌起2米高围墙,并在围墙上印制宣传市容管理条例的公益广告。既杜绝市民随意倾到建筑垃圾的行为,又加强宣传效果提升城市形象。同时,希望广大市民与我局共同维护城市环境卫生,将建筑垃圾统一运送至县建筑垃圾消纳场,监督电话:0566-3305170。


Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 技术支持:龙讯科技