当前位置: 网站首页 > 青阳县政府信访局 > 专项工作
索引号: 11341823MB1719316B/202009-00031 组配分类: 专项工作
发布机构: 青阳县政府信访局 主题分类: 综合政务 / 公民 / 公告
名称: 县委政法委、县信访局党支部联合开展 “服务企业发展 助力六稳六保”主题党日活动 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-09-27
废止日期:
县委政法委、县信访局党支部联合开展 “服务企业发展 助力六稳六保”主题党日活动
发布时间:2020-09-27 17:10 来源:青阳县政府信访局 浏览次数: 字体:[ ]


    为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,进一步优化营商环境,助力经济高质量发展,9月17日上午,县委政法委、县信访局组织机关党员深入木镇工业园区,联合开展“服务企业发展、助力六稳六保”走访调研主题党日活动。
在木镇镇党委主要负责同志及相关企业负责人的陪同下,全体党员先后参观了振宇汽车部件、天平股份等企业。
    通过实地走访调研,大家详细了解各企业目前的生产经营状况以及存在的困难和问题,听取企业对“六稳”“六保”工作的意见建议,并积极向企业宣传国家有关优惠性政策,鼓励企业积极申报产业项目,为助推企业更好更快发展贡献了自己的一份力量。