当前位置: 网站首页 > 青阳县政府信访局 > 工作推荐
索引号: 11341823MB1719316B/202007-00044 组配分类: 工作推荐
发布机构: 青阳县政府信访局 主题分类: 综合政务 / 公民 / 通知
名称: 青阳县政府信访局积极推进政务公开工作 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-07-31
废止日期:
青阳县政府信访局积极推进政务公开工作
发布时间:2020-07-31 16:58 来源:青阳县政府信访局 浏览次数: 字体:[ ]

一是召开会议,针对每季度政务公开第三方评估问题明细进行整改,并对整改情况实行调度,同时,将政务公开工作纳入民政重点工作,分解责任到股室,召开重点工作调度会,听取政务公开工作推进情况汇报,对重点领域政务公开工作进行强调部署。

二是加强重点领域信息公开和依申请公开工作,以公开促进依法行政和政策落地见效,充分保障人民群众的知情权。

三是扎实做好政务信息申请公开工作。及时受理政务信息申请公开,认真做好公开信息的梳理填报工作,不断加强重点领域信息公开,提升信息公开工作实效,扎实推进政务信息公开各项工作。