当前位置: 网站首页 > 青阳县政府信访局 > 专项工作
索引号: 11341823MB1719316B/202007-00024 组配分类: 专项工作
发布机构: 青阳县政府信访局 主题分类: 公安、安全、司法 / 公民 / 决定
名称: 全国扫黑办特派督导组进驻安徽池州开展督导 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-07-22
废止日期:
全国扫黑办特派督导组进驻安徽池州开展督导
发布时间:2020-07-22 10:09 来源:青阳县政府信访局 浏览次数: 字体:[ ]

为推进扫黑除恶专项斗争持续深入开展,按照全国扫黑办统一部署,7月21日,全国扫黑办特派督导组进驻池州市,将对该市开展为期10天的特派督导。特派督导组将以“六清”行动中的弱项、短板为靶向目标,着重于重点问题治理、重点案件办理、重点线索处理,以全国扫黑办或省扫黑办挂牌督办线索和案件为重点,高质量、一体化推进“六清”行动,确保“清到底、清干净”。此次督导是全国扫黑办2020年启动的第一轮特派督导。



全国扫黑办特派督导组进驻池州见面汇报会上,全国扫黑办安徽特派督导组组长石德和传达了全国扫黑办关于此次特派督导的部署要求,介绍了特派督导工作安排。池州市市长操龙灿进行了表态性发言,相关部门负责人汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况。


督导期间,特派督导组将发挥特派督导工作的战役作用,根据全国扫黑办的部署要求和所列问题清单开展督查,采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、案件评查、线索核查、专题座谈、暗访督导等方式,确保特派督导督准、督实、督出权威。坚持问题导向、目标导向、效果导向,结合池州市扫黑除恶专项斗争工作存在的短板弱项,加强督办推动,回应群众期待,推动池州市聚焦扫黑除恶再发力,推动工作质效再提高,以治标促治本,推动长效机制建设,顺利从全国重点地市名单中成功出列,争取进入先进行列。




来源:长安皖韵