当前位置: 网站首页 > 青阳县政府信访局 > 工作推荐
索引号: 11341823MB1719316B/202006-00025 组配分类: 工作推荐
发布机构: 青阳县政府信访局 主题分类: 综合政务 / 公民 / 会议纪要
名称: 县信访局召开党支部换届选举大会 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-06-30
废止日期:
县信访局召开党支部换届选举大会
发布时间:2020-06-30 17:03 来源:青阳县政府信访局 浏览次数: 字体:[ ]

      按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党支部工作条例》有关规定,并经县直机关工委批准,6月30日上午,县信访局党支部召开换届选举党员大会,全体党员参加会议。
      会议听取了上一届支部委员会工作情况报告,表决通过了《选举办法(草案)》、监票人和计票人,并严格按照党支部换届程序和《选举办法》规定,采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员会委员。
      随后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举产生了支部书记,并明确了委员分工。