当前位置: 网站首页 > 青阳县政府信访局 > 专项工作
索引号: 11341823MB1719316B/202006-00022 组配分类: 专项工作
发布机构: 青阳县政府信访局 主题分类: 综合政务 / 公民 / 会议纪要
名称: 县信访局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-06-24
废止日期:
县信访局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布时间:2020-06-24 17:54 来源:青阳县政府信访局 浏览次数: 字体:[ ]

    6月24日下午,县信访局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县第七督导组到会指导。
    会上,局党组书记、局长王敏首先通报了专题民主生活会准备情况,并代表班子作对照检查;随后,班子成员依次从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题全面深入对照分析,明确提出整改措施,严肃开展批评和自我批评。县第七督导组杨玫、杨建军就会议召开情况进行了指导和点评。
    会议强调,要以此次专题民主生活会为新的起点,压紧压实全面从严治党责任,持之以恒抓好政治建设,切实增强“两个维护”的坚定性;要坚持标本兼治,强化责任担当,既着眼“当下改”,也做到“长久立”,切实将警示教育成果转化为思想自觉和行动自觉;要积极践行以人民为中心的发展理念,认真履行好“为民解难、为党分忧”的神圣职责,为推动“修身福地、灵秀青阳”高质量发展作出积极贡献。