• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
县委书记纪良才主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集中研讨会
编辑日期:2019-09-20 09:09  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

9月19日,县委书记纪良才主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集中研讨会。市委主题教育第四巡回指导组成员到会指导。县领导洪克峰、胡俊、张志华、吴伟、徐延仓、齐满清参加会议。会议期间,纪良才、洪克峰、胡俊、张志华、吴伟分别围绕理想信念和宗旨意识,按照“三个摆进去”的要求,结合学习体会和工作实际作了交流发言。


纪良才指出,坚定理想信念,强化宗旨意识,必须以新时代党的创新理论武装头脑,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述精神,始终坚守对党、对人民的忠诚,坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实以对党的绝对忠诚保证中央决策部署在青阳落地生根见效。


纪良才强调,坚定理想信念、强化宗旨意识,必须以为民服务的实际成效改善民生,要坚持把民生作为第一目标,通过发展和改革不断提高人民群众的生活水平;自觉践行群众路线,深入基层调查研究,广泛听取群众意见,切实解决好脱贫攻坚、乡村振兴、就业增收、教育医疗等关系群众切身利益的问题;紧盯群众反应强烈的突出问题,提升群众安全感、满意度、幸福感。让群众在主题教育中感到实实在在的变化,确保主题教育取得实实在在的成效。

纪良才要求,坚定理想信念、强化宗旨意识,必须以务实担当的工作业绩推动发展。要主动担当作为,抢抓长三角一体化发展重大机遇,拿出对事业高度负责、对岗位高度尽责的精神,潜心思考制约改革发展的难题;真抓实干,力戒形式主义官僚主义,发扬钉钉子精神,让党的路线方针政策真正落地生根;锐意改革创新,深刻把握技术变革、产业竞争、区域合作等规律,不断推动全县机电装备制造产业创新发展、非金属新材料产业转型升级、旅游大健康产业做大做强。