• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
县委理论中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习会召开
编辑日期:2019-09-18 17:28  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

9月18日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育总体方案和工作安排,县委理论中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习会召开。


县委书记纪良才主持会议并讲话。


纪良才强调,当前学习、发展的任务繁重,要做好各项工作任务的谋划安排,多挤出时间来集中学习和个人自学,切实做到“两手抓”“两不误”“两促进”;开展读书班是主题教育的规定动作,是重要的政治任务,要严格遵守学习纪律,按规定参加主题教育集中学习和研讨;要认真准备学习资料、收集学习素材、做好学习笔记、准备研讨发言材料,确保学习规定篇目高质量完成;要带头学、深入学,把学习研讨同研究解决全县改革发展稳定的突出问题和党的建设面临的紧迫问题结合起来,同个人的思想实际和工作实际结合起来,切实把学习研讨成果转化为推动经济社会高质量发展的强大动力,为推进“修身福地、灵秀青阳”建设夯实理论基础。


会议期间,与会人员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党章程》、党的十九大报告和中央主题教育领导小组印发的《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》。