• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 图片新闻
县委书记纪良才一行赴西安、乌海开展招商工作
编辑日期:2019-08-28 17:12  文章来源:投资促进局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

8月20日至23日,县委书记纪良才一行赴陕西西安、内蒙古乌海两地开展招商引资工作,县委常委、县委办公室主任齐满清,县投资促进局、文化和旅游局及庙前镇负责同志陪同考察。



 

在陕西西安灵境科技有限公司,纪良才一行认真听取了企业就投资环境、建设内容、设计方案、运营模式的详细汇报,会议结束后,纪良才一行实地考察了该公司在西安的投资项目,对该公司建成项目予以了高度肯定,并希望该公司在青投资项目尽快启动。

梦幻九华项目拟投资5.2亿元,占地约165亩。项目分二期建设,一期总投资1.95亿元,占地约 65亩,主要建设VR体验馆,8栋酒店公寓,30栋民宿楼、专家楼,酒店商业街等配套设施。二期总投资3.25亿元,占地约100亩,主要建设展现青阳腔等当地民俗VR体验馆,57栋养老公寓,接待中心及健康中心等健康养老配套服务设施。打造以科技文化旅游为核心,集聚酒店餐饮、娱乐休闲、健康养生等功能的旅游商业服务区。


内蒙古乌海市源通煤化集团有限责任公司,是乌海市的重点企业,以原煤开采、选洗精煤、炼焦、物流运输为一体的大型循环经济企业。公司规模达百亿元以上并于2011年被全国工商联评选为500强中国民营企业之一。该公司拟在青投资3亿元,收购原九华红度假村地块,建设星级度假酒店,开发养生养老服务产品。

来到该公司后,纪良才首先介绍了青阳的投资环境、营商氛围、自然生态、区位优势。希望该公司能够拓宽投资领域,尽快赴青实地考察,确定投资意向。会谈结束后,纪良才一行还实地考察了该集团公司下辖子公司,公司董事长、党委书记张世民全程陪同。