• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 图片新闻
巩文生一行开展“送清凉”慰问活动
编辑日期:2019-08-02 10:54  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

8月1日,县长巩文生,县委副书记洪克峰,县委常委、副县长朱智龙在县政府办、县总工会负责人的陪同下,深入项目工地、基层企业开展“送清凉”慰问活动,为正在坚持高温作业的一线职工们送去党和政府的关爱,送去丝丝清凉。

巩文生一行先后深入市政工地、企业生产一线、棚户区改造现场、供电施工工地,详细询问了解一线工人的工作、生活状况,并对他们顶着高温坚守岗位为企业、为社会做出的贡献表示感谢,叮嘱他们要合理安排工作时间,注意休息,劳逸结合,要求相关单位要切实落实好安全生产责任制,及时做好防暑降温工作,确保一线职工的身体健康和工作环境安全,保证安全生产。