• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
县纪委监委组织纪检监察干部全员培训
编辑日期:2019-08-12 16:08  文章来源:青阳纪检监察网  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

8月9日,县纪委监委组织全县纪检监察干部开展业务知识培训。县纪委监委机关、巡察机构、派驻(出)机构、乡镇纪委全体干部共90余人参加培训。

 

课前,县纪委副书记、监委副主任周林作动员讲话,期间集中观看了中央纪委国家监委确定的相关业务知识讲座录像。

就如何做好全员培训工作,推动全县纪检监察工作高质量发展,周林要求,全县纪检监察干部要进一步提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,带头讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要进一步强化自身建设,充分认识纪检监察职责、权限带来的更大责任和更高要求,苦练“内功”,提升能力,刀刃向内,硬化作风,努力成为纪检监察工作的“行家里手”;要进一步主动担当作为,要把培训成果转化为推动工作的具体思路和实际举措,以更大的担当、更高的标准、更实的作风、更好的举措,推动全县党风廉政建设和反腐败工作取得高质量发展。

据悉,为切实落实中央、省市纪委关于纪检监察干部全员培训工作部署,我县结合自身实际,制定了《县纪委监委开展全员集中培训的工作方案》,计划从8月份起,分11批次对全县全体纪检监察干部进行集中全员培训,每周五举办一期,培训将严格考评检测,通过研讨交流、知识测试等方式检验学习培训效果,确保全员培训取得实效。