• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才调研“五清一改”工作
编辑日期:2019-07-08 08:28  文章来源:县广播电视台 杜村乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

7月5日上午,县委书记纪良才深入部分乡镇调研“五清一改”工作,县领导洪克峰、齐满清,县直有关部门主要负责人陪同调研。

 

 

纪良才一行先后赴蓉城镇云山村,庙前镇星星村、庙前村,杜村乡宗文村、五阳村及镇华村,实地查看各地“五清一改”工作开展成果,听取镇、村工作汇报,在调研中驻足与村民交谈,实际了解村民对“五清一改”工作的真实想法,积极采纳居民提出的整改建议。

 

 

调研过程中,纪良才对当前各地“五清一改”工作取得的成果给予充分肯定,对部分镇、村的杂物堆放、规整打造等问题现场提出整改意见。纪良才指出,“五清一改”是一项民生工程,要站在群众的角度,因地制宜、因户制宜,有效提升村居环境,提高农民满意度,要结合“乡风文明”,引领广大群众改旧习、树新风、同整改、共改善,充分发挥广大人民群众主人翁精神,全面掀起农村人居环境整治新高潮,推动美丽乡村实现新突破。并切实要求各级各部门在前期成果的基础上,继续深入查摆整治工作的短板和盲点,找准工作的切入点,实现整体有序推进;要认真研究建立长效机制,循序渐进抓好落实,明确责任稳步推进,确保“五清一改”工作取得明显成效。