• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
淮南市医保局一行来我县考察学习医保工作
编辑日期:2019-07-08 07:50  文章来源:青阳县医疗保障局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

7月5日上午,淮南市医保局副局长杨锴一行在市医保局党组成员、医保中心主任史红蕾的陪同下来我县考察学习医保工作,县医保局及县医疗基金管理中心、县城乡居民医保中心、县人保财险公司负责同志陪同参加。

 

 

考察组一行听取了我县城乡居民基本医保合并运行、信息化建设等相关情况介绍,就商业保险经办城乡居民医保、医保智能审核、医保监管、医保扶贫等相关工作进行座谈交流。随后,考察组一行实地察看了青阳康平医医保院智能审核系统运行情况。

通过座谈交流和实地考察,双方表示将进一步加强交流沟通,相互学习借鉴,扎实推进医疗保障工作健康稳定发展。