• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 图片新闻
县委书记纪良才看望慰问奋战在高温下的一线工作者
编辑日期:2019-07-31 09:39  文章来源:广播电视台、城市管理局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


7月30日,县委书记纪良才看望慰问奋战在高温下的一线工作者,并送上防暑用品,送去一份清凉,表达一份敬意。县领导胡俊、齐满清、潘盛一同慰问。

纪良才一行先后入警营、到城市街头,看望慰问战斗在一线的消防官兵、交通警察、特警队员、市容执法队员和环卫工人,在送去防暑用品的同时,详细了解他们的工作安排部署及身体状况,对他们不畏高温酷暑依然坚守岗位的敬业精神表示赞扬,感谢他们为维护大局稳定、城市面容整洁、交通安全管理作出的贡献。并指出,当前正值高温酷热时期,各单位要科学合理安排工作人员的工作时段,做好防暑降温和安全保障工作,确保身体健康和作业安全。