• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
青阳县自然资源和规划局召开耕地保护督察迎检和批而未供土地清理工作会议
编辑日期:2019-07-18 08:59  文章来源:自然资源和规划局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

根据国家自然资源总督察统一部署,国家自然资源督察南京局于6月下旬开始对安徽省开展耕地保护督察。为做好迎检工作,7月12日上午,县自然资源和规划局组织召开了耕地保护督察迎检和批而未供土地清理工作会议。县政府分管副县长祝和平、县自然资源和规划局局长王华、各乡镇政府和县直有关单位分管领导,及县自然资源和规划局相关业务分管领导和科室、中心所(分局)负责人参会。

会上,一是宣读了《2019年耕地保护督查迎检工作方案》,相关科室负责人对督查八项任务进行了解读。二是通报了2018年度土地卫片执法检查图斑核查情况,以及下步整改措施;三是布置了批而未供土地清理工作。就参会单位提出的疑点和存在困难,自然资源和规划局一一给予了解答。四是王华局长就当前耕地保护督查、批而未供土地清理、补充耕地项目实施等重点工作开展,提出了汇报到位、不能松劲、密切配合、加强调度及时销号的要求,并重点请乡镇政府和国土中心所(分局)用心谋划配合好马上要开展的空间规划编制工作。

最后,祝和平副县长强调:一是全面提高思想认识,了解耕地保护工作的重要意义;二是做好督察任务安排,乡镇政府要将任务分解落实,乡镇政府与县直单位要密切配合、上下联动,自然资源和规划局业务指导要到位;三是对督察发现问题要及时核实整改,有困难有问题要共同协商解决,及时拿出整改措施,对标对表严格要求尽量提前完成,确保耕地保护督察工作顺利通过。