• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 图片新闻
全县重点项目点对点调度会召开
编辑日期:2019-06-05 10:03  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

6月4日下午,县委书记纪良才主持召开全县重点项目点对点调度会。会议旨在对重点项目进行一对一精准调度、点对点把脉问诊、面对面解决问题、实打实协调推进,以重点项目的大建设,奋力冲刺时间任务“双过半”。

会议采取过筛子的形式,以现场办公的方式,逐个听取了各乡镇、开发区逐个项目存在问题、进度安排的情况汇报;县直相关部门对需协调解决的问题逐项明确解决路径、具体措施、责任人员、解决时限;联系项目的县领导逐个项目、逐个问题地明确有关要求。

纪良才指出,距离半年对账交账仅剩不到30天时间,项目建设的进度不仅直接关系到"双过半"目标的实现,而且直接影响项目如期建成、投产和达效。全县各级干部尤其是各级主要领导干部要强化“项目为王”的理念,牢牢抓住项目建设这个牛鼻子,将主要精力用于抓招商、抓项目,切实在全县上下形成大抓项目、真抓项目的浓厚氛围;要在破解“等”字上见真章,在解决这个“慢”字上动真格,切实做到提前介入、压茬推进、主动服务、限时办结,以问题不解决、不放过的决心和勇气,着力破解项目落户难、开工难等问题;要以更加务实的作风,紧盯所有项目签约、开工、建设、投产的各个环节,深入现场把问题弄清楚,当面锣对面鼓地解决问题的路径、措施、责任搞清楚,拿出精准管用的措施,切实解决问题;要积极落实5月份招商引资调度会的决定,对招商引资、项目建设实行专项调度。

县委常委,县人大常委会主任、县政协主席,县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席;各乡镇党委、县经济开发区工委主要负责同志;县直专业招商组、服务组牵头单位及县直有关单位主要负责同志;县驻外招商工作队队长;县委督查室主任、县政府督办室主任参加会议。