• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
志愿者,比赛因你更加精彩
编辑日期:2019-06-03 16:33  文章来源:池州政府网  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

“请大家将号码牌佩戴在胸前!”“请大家排好队,不要拥挤!”在6月2日上午举行的2019池州国际徒步大会赛场检录点,志愿者正在紧张忙碌着。整场活动中,无论是赛场检录,还是后勤保障,到处都能看见青年志愿者的忙碌身影,他们以自己的辛勤和汗水保障了比赛顺利进行。


“为了做好这次志愿服务活动,我们先后参加了三次培训,昨天还来到青阳实地彩排,今天早上四点多就起床了,五点半就从学校集体出发。虽然辛苦,但是能为这样的大型赛事服务觉得很值得。”池州职业技术学院志愿者施文秀介绍了自己的感受。


据团市委宣传部负责人吕秋水介绍:“为做好大赛志愿服务工作,团市委、市青年志愿者协会共从池州职业技术学院、安徽卫生健康职业学院招募600余名志愿者从事赛场志愿服务工作,联合青阳团县委招募近200名社会志愿者从事接站接待、宾馆指引等服务工作,努力为大赛举办提供周到服务保障。”