• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
市委第三巡察组巡察我县反馈会召开
编辑日期:2019-06-14 08:44  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

6月13日上午,市委第三巡察组来我县召开巡察反馈会。市委巡察工作领导小组成员、市纪委常务副书记、监委副主任柯维奇出席会议并讲话。市委第三巡察组组长周纳新、县委副书记洪克峰出席会议。

据悉,3月21日—5月20日,市委第三巡察组对蓉城镇党委、木镇镇党委开展常规巡察。县委同时派出一支巡察组对蓉城镇所辖的25个村和社区党组织、木镇镇所辖的10个村党组织进行了巡察全覆盖。

反馈会严肃指出两镇党委在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争压倒性胜利等方面存在的主要问题,并提出了明确具体的整改要求。

柯维奇在讲话中强调,此次巡察是对两镇党委工作的一次全面体检,既是监督和鞭策,更是支持和动力。两镇党委要以落实巡察反馈意见为动力,认真反思管党治党中存在的漏洞、短板和薄弱环节,真正把整改的过程变成解决问题、改进作风、推动工作的全过程,坚决完成好党中央的重大决策部署和省委、市委交办的任务。

洪克峰要求,两镇党委要以落实整改、促进工作为切入点,自觉把巡察成果与各项工作有机结合,强化整改督导检查、定期盘点、跟踪问效、对账销号,解决一个、销号一个、巩固一个,确保整改工作取得实效。

被巡察乡镇表示,将及时全面动员部署,层层压实责任,切实把整改落实工作和全力冲刺“双过半”紧密结合起来,确保半年度任务顺利完成。