• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
朱鸿来青暗访督查广告标牌整治工作
编辑日期:2019-06-11 15:49  文章来源:市文明办  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

6月8日,市委常委、宣传部长朱鸿来青暗访督查五九公路、103省道沿线广告标牌整治工作,市文明办主要负责同志陪同督查。

朱鸿一行先后督查了103省道杨田镇、陵阳镇和五九公路五溪、高源、庙前镇沿线广告标牌整治工作,并就相关治理工作提出了明确要求。

朱鸿指出,自5月初全市国省道沿线广告标牌整治工作启动以来,各地各单位落实指挥部部署,迅速启动整治工作,取得了阶段性整治成果,但也存在部分乡镇治理工作标准不高、进展不快等突出问题。

朱鸿强调,要进一步压实责任,强化担当,严格对照整治标准,确保实现国省道沿线和集镇周边,空间清朗、广告店招设置规范。要高标准推进318国道青阳段、五九公路青阳县和九华山风景区沿线广告标牌治理工作,以景区标准,打造广告标牌治理示范路段。市文明办要进一步强化督查督办,对督查发现的问题要以指挥部交办单的形式及时交办到属地政府,确保沿线问题及时整改到位。