• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
巩文生检查假日旅游及安全生产工作
编辑日期:2019-06-06 09:42  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

端午假期即将来临,我县各旅游景区将迎来客流小高峰。为营造欢乐祥和的节日氛围,6月6日下午,县委副书记、县长巩文生带队来到九华大峡谷景区,检查假日旅游工作。同时深入陵阳金源钙业,检查节日期间安全生产工作。县委常委、常务副县长柯春平一同检查。

巩文生一行实地了解节假日期间景区旅游服务、道路交通、人员密集场所安保、应急预案等工作及企业节假日期间安全措施落实等有关情况,并对景区重点路段交通疏导管控等工作进行研究部署。

巩文生强调,针对节假日期间人流、物流、车流集中的特点,要及时做好疏导工作,确保道路畅通。相关部门要加强对人员密集场所的监管,强化巡查管理,全力以赴做好节假日旅游服务工作。各企业要严格落实相关管理制度和操作规程,确保设备安全运行,认真落实安全生产责任制,全力做好安全保障。