• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
巩文生调研扫黑除恶专项斗争工作
编辑日期:2019-05-31 15:02  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

5月29日,县委副书记、县长巩文生调研扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要坚持问题导向,强化联动协作,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。县委常委、政法委书记胡俊,副县长、县公安局长陈荣亮一同调研。

巩文生一行先后来到县武警中队、县看守所和蓉城派出所,实地察看营房建设和警力配备情况,并仔细询问扫黑除恶线索甄别、处置流程等相关情况。

座谈会上,巩文生认真听取县公安局扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,对于取得的成绩表示肯定。

巩文生指出,全县公安系统在打击犯罪,维护社会稳定,促进经济发展作出了巨大贡献。他要求公安机关在新形势下,提高思想站位,以更加强烈的使命担当,加快形成打击黑恶犯罪强大攻势。巩文生强调,深入开展扫黑除恶专项斗争,是践行“两个维护”的重大政治工程,各部门要强化思想认识,以更实的措施、更严的责任,推动专项斗争向纵深发展。要进一步加大宣传力度,引导和发动群众积极检举揭发黑恶势力犯罪线索,形成人人关心参与扫黑除恶、对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。要严明政治纪律、组织纪律、工作纪律,为开展专项斗争提供强有力的纪律保障,坚决打赢专项斗争这场民心仗,攻坚仗。