• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 图片新闻
县委副书记洪克峰一行赴木镇镇督查脱贫攻坚工作
编辑日期:2019-05-30 14:45  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

5月29日,县委副书记洪克峰一行深入木镇镇扶贫办、武圣村、河北村、常丰村,采取“解剖麻雀”方式逐一排查基础档案资料、各类问题整改清单、工作程序、项目建设管理等方面的问题,督查脱贫攻坚“春季攻势”“百日会战”等工作开展情况,并对随机抽取的贫困户和边缘户进行上门核查,对现场发现的问题进行书面登记。

在随后召开的推进会上,洪克峰现场主持解决督查中发现的问题,要求各村举一反三地对照问题进行整改落实。针对当前及今后一段时间该镇的扶贫工作,洪克峰要求镇、村领导干部要切实落实责任,结合省、市、县反馈的问题,进一步排查各村存在的问题,对查到的问题立行立改;要采取多种方式提高帮扶干部的政策理论知识水平,确保措施到户精准,保证脱贫成效精准;要克服厌烦情绪,安下心来,以我们共同的努力,把全县脱贫攻坚工作搞实、搞准、上水平,打赢翻身进位战。