县长巩文生到丁桥走访调研联系服务企业
编辑日期:2019-05-21 09:36  文章来源:青阳政府网  阅读次数:次 [ 关 闭 ]

5月8日上午,县委副书记、县长巩文生到丁桥走访调研联系服务企业,县政府办、县科技经信局以及丁桥镇负责同志陪同调研。

巩文生一行先后来到金邦铜业,迎春炉料、金茂矿业、轩鑫矿业、华润冶金等联系服务企业,每到一家企业,巩文生都与企业负责人深入交谈,近距离观看产品生产流程,认真了解产品生产环节、成本效益及产品销售情况,详细询问企业在生产经营等方面存在的困难和问题,针对企业反映的问题,现场立即明确相关部门,提出解决方案,限时落实。

调研中,巩文生充分肯定了丁桥企业近年来为县域经济发展做出的贡献,并表示,县委、县政府和有关部门将一如既往地支持丁桥企业的发展,同时要求一是各有关部门要进一步深入企业发展一线,听企业之所需,急企业之所急;二是要进一步摸清摸透企业生产经营中的困难和问题,把企业当做自家人,帮助解决各项瓶颈,坚持问题不过夜,马上办;三是要抓好涉企各项政策的落实,服务企业重在落实,各项利好政策要落地生根,要开花结果;四是要建立联系服务企业长效机制,在与企业交流、问题办理、调度推进等方面不懈努力,积极帮助企业排忧解难,为企业做大做强提供有力保障。