• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才主持召开扫黑除恶重点案件汇报会
编辑日期:2019-05-10 08:40  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

5月8日下午,县委书记纪良才主持召开扫黑除恶专项斗争重点案件汇报会,听取扫黑除恶专项斗争重点案件侦破进展情况汇报,对全县扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署,强调全县上下务必切实提高政治站位,切实突出工作重点,切实跟踪督导问效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为建国70周年创造安全稳定的社会环境。县委常委、政法委书记胡俊,县委常委、县委办主任齐满清,副县长、县公安局局长陈荣亮出席会议。

会议分析研判了当前全县扫黑除恶专项斗争形势,对下阶段全县扫黑除恶专项斗争工作做了全面安排部署。

会议强调各级各部门要进一步提高政治站位,保持清醒头脑,凝聚共识,切实把思想行动统一到中央、省、市重大部署上来,统一到县委的工作要求上来,扎扎实实打好扫黑除恶专项斗争主动仗。

会议要求要全面开展涉黑涉恶线索排查摸底,分门别类、深挖细查,精准摸排线索,突出重点,精准打击,形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。要清醒认识我县当前扫黑除恶专项斗争工作存在的短板和不足,迅速自查自纠,补短板、强弱项,压实工作责任,细化工作措施,掀起新一轮攻势,攻克一批疑难案件,打掉一批黑恶团伙,不断取得扫黑除恶专项斗争新的战果,不断提升广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。