• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才调研城区改造工作
编辑日期:2019/5/10 8:41  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

5月8日,县委书记纪良才调研城区改造工作。县委常委、县委办主任齐满清,副县长祝和平陪同调研。

纪良才一行先后深入部分城区改造项目现场,并详细听取各城区改造项目负责人的情况汇报以及在工作推进中遇到的困难与问题。

 

 

纪良才指出,实施城区改造是县委、县政府作出的重大决策,是一项惠及千家万户、造福子孙后代、全县人民翘首以盼的民心工程,当前要紧紧抓住棚户区改造政策的窗口期和机遇期,高位推进城区改造工作,要咬定目标,全力攻坚,以强烈的政治意识、大局意识和发展意识,确保征地拆迁等重点工作积极推进、平稳推进。要强化沟通协调,提升工作效能,坚持以问题为导向,完善日常调度机制,及时扫除障碍因素,确保问题及时解决,矛盾及时化解。要坚持依法征迁,牢牢把握法律红线、政策界限,坚持公开公平公正,坚持阳光透明操作。要强化责任担当,严格按照工作要求和工作节奏,主动作为,强化统筹,做到政策宣传和依法打击有机结合,努力形成工作合力,为打赢城区改造攻坚战,建设 “修身福地、灵秀青阳”作出新的更大贡献。