• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 通知公告
县委组织部公布扫黑除恶举报方式
编辑日期:2019/4/9 8:06  文章来源:青阳党建  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为认真贯彻落实中央、省委和市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署和工作要求,进一步发动广大党员群众参与扫黑除恶专项斗争,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,现将中共青阳县委组织部扫黑除恶专项斗争举报方式公告如下:


举报电话:

0566-12380(干部监督举报电话)

举报邮箱:

qyzzk163@163.com

收信地址:安徽省池州市青阳县蓉城镇九华西路246号中共青阳县委组织部组织综合科

邮政编码:242800


受理内容:主要受理把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产以及利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓的“村霸”等黑恶势力有关线索;党员干部、公职人员在扫黑除恶专项斗争中不作为不尽责,甚至涉黑涉恶、充当“保护伞”等有关线索。


为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索。对实名反映的,我们将严格遵守工作纪律,对反映人有关情况予以保密。