• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 通知公告
县纪委监委公布扫黑除恶举报方式
编辑日期:2019/4/9 8:08  文章来源:青阳纪检监察  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为认真贯彻落实中央和省市县委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署和工作要求,进一步发动广大党员群众参与扫黑除恶专项斗争,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。青阳县纪委监委欢迎广大干部群众和社会各界通过来信、来访、来电检举揭发黑恶势力及其背后的“保护伞”。


举报内容:

1、发生在群众身边的党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题;

2、党员干部和其他行使公权力的公职人员放纵、包庇黑恶势力甚至充当“保护伞”的问题;

3、党政机关、相关职能部门及其工作人员推动扫黑除恶专项斗争工作不力的失职失责问题。


举报方式:

1、来信。举报信请寄青阳县纪委监委信访室,收件地址:池州市青阳县蓉城镇九华西路272号,邮编:242800。

2、来访。 地址: 青阳县蓉城镇九华西路272号青阳县纪委监委信访室(一楼);接访时间:周一至周五上午8:00-12:00;下午14:30-17:30。

3、来电。举报电话:0566-5024111。


对如实反映的问题,青阳县纪委监委将及时受理、严肃查处,并对举报情况严格保密。