青阳县召开全县“四送一服”双千工程 政策宣讲会暨企业家座谈会
编辑日期:2019-04-22 15:07  文章来源:青阳政府网  阅读次数:次 [ 关 闭 ]



44日上午青阳县全县“四送一服”双千工程政策宣讲暨企业家座谈会,省第十四工作组第一小组、省商务厅建设处副调研员孙捷和省生态环境厅环科院政策中心副主任廖震,市自然资源和规划局党组成员章义柏、市税务局财产行为税科副科长李永刚、市第五分队联络员、青阳县“四送一服”办公室主任汪越峰、青阳县科技经信局副局长曹言跟、县服务企业小分队队长及20各类型企业参加会议。

廖震主任宣讲了今年“四送一服”新特点,李永刚科长宣讲了减税降费相关政策。

随后20家企业依次发言,对企业发展做了介绍并提出在发展生产中遇到的困难。县服务企业小分队对所提出的问题做出一一解答并表示会上不能现场解决的将带回去仔细研究做好解决方案后将上门服务。

企业家们了解到了实实在在的惠企政策和解决了发展生产的难题,对这次座谈会表示肯定。