• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县交通运输局积极部署落实“三大一强”专项攻坚行动
编辑日期:2019/4/19 7:47  文章来源:县委宣传部  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

县交通运输局根据县政府“三大一强”长江青阳段生态修复攻坚行动部署,结合自身工作职责,认真开展了道路扬尘及道路超限超载治理专项行动,重点在县域内国省干线及重点农村公路采取流动和固定,白天和晚上相结合的方式严厉打击严重违法运输行为,24小时不间断执法,目前已查扣二辆严重超限超载,拟处罚6.2万元,第三辆违法车辆拒不配合执法,已通过110指挥中心联系辖区派出所治安警赶赴执法现场处置。

与此同时,运政部门正在抓紧排查源头矿山货运车辆扬尘问题,17日共对蓉城镇5家源头矿山企业进行了检查,暂未发现问题,车辆出场覆盖冲洗良好。