• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
县医保局召开扫黑除恶工作推进会
编辑日期:2019/4/19 7:52  文章来源:青阳县医疗保障局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

 

4月16日下午,县医保局召开扫黑除恶工作推进会,局机关、局属二级机构全体干部职工参加会议。

会上传达了省、县扫黑除恶相关会议精神,集体学习扫黑除恶应知应会基础知识,并就扫黑除恶工作进行具体部署:一要切实提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义。二要注重专项斗争工作宣传,营造浓厚氛围。通过悬挂宣传横幅以及结合主题党日活动等加强扫黑除恶专项斗争工作的宣传,做到人人关注、人人主动参与。三要持续强化政治担当,切实抓好医保领域扫黑除恶专项斗争工作。四要进一步完善台帐资料,做好情况报告。及时做好信息、摸排线索及进展情况的报告,及时收录文件、数据、影像资料等,建立规范、齐备、真实的工作档案。

会议强调,医保领域是政府、社会、群众高度关注的民生领域,全局上下要切实严明政治纪律,强化责任担当,将扫黑除恶专项斗争与当前开展的打击欺诈骗取医保基金专项治理工作紧密结合起来,聚焦重点欺诈骗保行为开展专项治理,对一经查实的违法违规行为从严、从重、从快处罚和处理,达到强化管理、净化环境、震慑犯罪的目的,使欺诈骗保行为得到有效遏制。