• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
庙前镇组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
编辑日期:2019/4/15 8:26  文章来源:庙前镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为进一步贯彻落实青阳县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,4月12日下午,庙前镇组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,庙前镇机关全体干部职工、镇直单位负责人、村两委干部参加推进会。

会上,镇党委副书记、政法委书记李林森同志带领学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神和郭声琨组长在中央扫黑除恶第二轮第三轮督导工作动员培训班上的重要讲话精神,学习扫黑除恶应知应会知识,同时对迎接中央扫黑除恶督导组督导及当前扫黑除恶工作进行部署。李书记指出,今年是为期三年开展扫黑除恶专项斗争的第二年,专项斗争将进入全面纵深发展的新阶段,由“打击遏制”进入到“深挖根治”阶段,要求切实做好以下几点工作。一是加强基层宣传力度,掀起扫黑除恶专项斗争高潮;二是加强黑恶线索摸排,让黑恶势力无处藏身;三是加强基层组织建设,创新培训方式研究;四是加强台账资料完善,提升标准化管理水平。

最后,党委书记王斌同志进行总结讲话,王书记首先传达了县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,要求进一步明确工作任务,压实工作责任,切实做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组督导工作。王书记强调,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。一要切实提高政治站位,坚决打赢扫黑除恶专项斗争;二要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学习扫黑除恶专项斗争法律法规业务知识,自觉投身到扫黑除恶专项斗争中去;三要找准工作短板,逐项制定整改措施,立即开展整改,切实做好迎接中央督导工作;四要紧盯既定目标,振奋精神、扎实工作,进一步推进庙前镇扫黑除恶专项斗争取得实质性成效,进一步巩固和发展和谐稳定的良好局面,为“康养庙前”建设提供坚强法治保障,以实际行动向新中国建国70周年献礼!为建设群众满意的“修身福地、灵秀青阳”贡献应有的力量。