• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、常务副县长柯春平赴酉华镇调研指导精准扶贫工作并走访看望贫困户
编辑日期:2019/4/15 8:34  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

4月11日,县委常委、常务副县长柯春平赴酉华镇宋冲村调研指导精准扶贫工作并走访慰问贫困户,酉华镇党委书记王效锋陪同。

柯春平走访看望了三户贫困户,每到一户,柯春平都与他们热切交谈,了解他们近期生产生活和身体健康状况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,在党委和政府的帮助下,争取早日脱贫致富。



随后查看了宋冲村旗杆茶业合作社加工厂房和茶叶加工现场,了解到2019年宋冲村茶产业发展的生产和收益情况,自运营以来合作社有效的带动了集体经济发展和农户增收,贫困户受益明显。



在宋冲村召开扶贫工作座谈会时对该镇精准扶贫予以肯定,宋冲村扶贫工作开展也扎实有效,抓龙头企业、发展主导产业,思路清、措施实、效果好。柯春平副县长强调:一是驻村工作队、“村两委”要齐心协力干事情,工作干劲要足;二是项目发展遇到的问题县镇村三级要想办法合力解决;三是今后要拓宽思路壮大村集体经济;四是要谋划红色旅游产业发展,让资源变资产、资产出效益。