• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
纪良才:进一步提升政治站位 坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗
编辑日期:2019/4/11 8:09  文章来源:县广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


4月9日上午,县委书记纪良才主持召开会议,专题听取全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,并对下阶段扫黑除恶专项斗争工作进行部署。县委常委、政法委书记胡俊,县委常委、组织部长张志华,县委常委、纪委书记、监委主任钱立芹,县委常委、宣传部长吴伟,县委常委、县委办主任齐满清,副县长、县公安局长陈荣亮出席会议,县扫黑除恶专项斗争领导组副组长和扫黑办正、副主任参加会议。

纪良才在听取全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报后指出:开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全县各级各部门要进一步提高政治站位,以坚定的态度、过硬的作风、必胜的信心,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

纪良才强调,要围绕“六个延伸”,开展行之有效的宣传活动,形成全方位、多领域的“大宣传”格局,要坚持以人民为中心,充分依靠群众,广泛发动群众,动员各方力量参与到这场斗争中来,让群众在这场专项斗争中有更多获得感。要强化深挖打击,进一步强化线索摸排和打击处置力度,对案件进行深挖细查,确保打击成效;要强化协调联动,政法委要发挥好牵头职能作用,公、检、法、监委等部门要做好协同配合,对发现的“保护伞”要绝不姑息,一查到底。

纪良才要求,全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,强化领导,统筹协调,形成合力。同时,要清醒认识当前扫黑除恶专项斗争存在的短板和不足,迅速开展自查自纠,补短板、强弱项,压实工作责任,细化工作措施,掀起新一轮攻势,力争打掉一批黑恶团伙,攻克一批疑难案件,不断取得扫黑除恶新的战果,不断提升广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。