青阳县举办2019年“四送一服”政策宣贯暨项目建设培训班
编辑日期:2019-02-26 10:02  文章来源:青阳政府网  阅读次数:次 [ 关 闭 ]

为了帮助企业解决在项目申报、融资上市、税务筹划等方面遇到的困难和问题,破除发展瓶颈,推动中小企业转型升级、提质增效、做大做强。2月21日上午,青阳县“四送一服”办在县委党校报告厅成功举办2019年“四送一服”政策宣贯暨项目建设培训班,参加培训人员有:全县规模以上企业的财务人员、重点项目管理人员,到会约200余人。

本次会议邀请了市中小企业服务中心余功耀总工程师、浙江财经大学刘初旺副教授到会现场进行授课。会上全面系统地从省、市、县中小企业发展的政策变化、项目申报注意事项、税务知识及税务筹划等方面进行宣讲;就如何解决企业在项目申报、税务筹划上遇到的困难和问题,如何破除发展瓶颈,推动中小企业转型升级,如何提质增效、做大做强等方面作了全面的阐述。通过培训,参会企业都表示通过这次培训收获很大,会将结合企业各自的特点找准企业在发展中应该主意的环节和时间节点,如何充分利用好可以享受的中小企业发展上的各项优惠政策,同时通过培训对税务知识、融资上市有了全新认识,获益匪浅。