• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
青阳县退役军人事务局正式挂牌成立
编辑日期:2019/2/2 8:38  文章来源:青阳政府网  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

1月31日,青阳县退役军人事务局正式挂牌成立,县委副书记洪克峰 ,县委常委、组织部长、统战部长张志华为县退役军人事务局揭牌,副县长朱凤英主持仪式活动,县直相关单位负责同志、县退役军人事务局全体人员参加仪式。

仪式上,张志华宣布了县委关于退役军人事务局领导班子人事安排。洪克峰在讲话中指出,成立退役军人事务局是全县人民特别是军人军属的一件大事、喜事。

洪克峰要求,要以挂牌成立为新起点,强化责任担当、加快职能整合,确保改革无缝对接,为做好新时代退役军人服务工作提供坚实保障,让军人成为全社会尊崇的职业,为建设“修身福地、灵秀青阳”作出积极贡献!