• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、宣传部长吴伟慰问看望一线职工与住院病人
编辑日期:2019/2/11 10:15  文章来源:县城管局、县人民医院  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

2月4日(农历大年三十),县委常委、宣传部长吴伟,副县长祝和平一行看望慰问节日期间依然坚守在一线的环卫工人,为他们送去党和政府的关怀及新春祝福,并通过他们向全县一直默默奉献、辛勤劳动的广大环卫工人们致以崇高的敬意,对他们的辛勤劳动表示诚挚的感谢。

大年三十是合家团圆的日子,却往往是环卫工人最忙最累的时候。慰问现场,据县城管局局长王中平介绍,今天凌晨5点,城区330多名环卫工人齐上路,8台清运车忙清运,春节期间,每天垃圾清运超过90吨,是平时的一倍以上。

“我们的环卫工人真得很辛苦!真得很可爱!真得很可敬!”慰问现场,吴伟饱含深情地说。从年头到年尾,我们最可爱的环卫工人,以“宁愿一人脏,换来万人洁”的无私奉献精神,顶风冒雨,起早贪黑,为城市换来一条条干净、整洁的道路,洁净县城已成为青阳的一张名片。

吴伟要求,城管、环卫负责人一定要把县委、县政府的关怀送到位,一定要关心照顾好环卫工人的生活;全县广大市民一定要爱护环境卫生,这是对我们辛勤劳作的环卫工人最好的关心、关爱和尊敬!

 

 

吴伟还看望慰问了春节期间在院的住院病人,向春节期间不能与家人团聚的住院病人送上新春的问候和美好的祝福,询问他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要积极配合治疗,安心养病,争取早日康复,为每位病人送去了慰问金,送去党和政府的关怀和温暖。医院为每位住院病人免费提供了丰富多彩的年夜饭,让住院病人在春节期间感受到了关爱与真情。

 

 

吴伟在听取医院负责人关于春节期间的工作汇报后,对医护人员在春日期间舍弃与家人团聚的时间,仍坚守在岗位上全心全意为患者服务的奉献精神给予充分肯定,向大家表示新春的祝福和慰问,并叮嘱他们要认真做好各种应急准备,以精湛的医术为患者提供优质的服务,让患者过一个平安、健康、快乐、祥和的春节。